Más información sobre la adquisición del producto, haga clic en el carro.
"Abre una nueva pestaña en el navegador". En la Parte Inferior derecha, se muestra los productos por categoría de forma que pueda ser más asequible.
Dans la banque d'informations apparaissent expéditions vers les pays sont acceptés.
En la Informacion de la tienda aparecerá los envíos a que paises son aceptados.
|
Harold MCGEE -La cocina y los alimentosLa auténtica «biblia» de la cocina: una obra indispensable para entender la esencia de la gastronomía. No se trata de un libro de recetas, sino de un auténtico compendio sobre todo cuanto hay que saber de cocina. Organizado a modo de diccionario, con numerosos cuadros explicativos, en sus páginas podemos hallar desde las distintas familias de alimentos hasta el mejor modo de prepararlos, la evolución de la gastronomía a lo largo de la historia o las reacciones físicas y químicas que sufren los alimentos cuando se cocinan. «La temperatura, el tiempo y la geometría son los ingredientes básicos de la cocina.» Harold McGee La cocina y los alimentos se ha convertido en la «biblia » de los amantes y profesionales de la gastronomía de todo el mundo.
|
|
Luces y Sombras del Reinado de Ferran Adrián.
El libro se completa con interesantes comparaciones entre el arte, la filosofía, la antropología y la cocina, por lo que constituye una crónica muy interesante no sólo de la evolución de Adrià, sino también de la llamada «cocina molecular» y su relación con la industria alimentaria. |
|
La Cocina de Pikerita
|
|
|
|
Tradiciones, alimentos y recetas de la cocina extremeña
|
|
Come bien en México D.F. – La guía de puestos, fondas y restaurantes
|
© 2010 Todos los derechos reservados.